Es schmerzt - Fa male

Sogar von dir zu träumen
hab ich aufgehört
da mich bei jedem Erwachen
Realität so stark rüttelt,
bis es schmerzt.
Sie verletzt mich
mit der Klinge der Enttäuschung
jedes Mal tiefer und tiefer
solange ich mir endlich,
gefoltert und erschöpft,
nur das Eine wünsche:
meine Augen zu schließen,
ewig zu schlafen
mit dir zusammen in meinen Träumen.

Trad.

Persino di sognarti ho smesso
poichè ad ogni risveglio
la realtà mi scuote così forte,
fin quando fa male.
Mi ferisce
con la lama della delusione
ogni volta sempre più profondamente
finchè finalmente,
torturata e sfinita,
una sola cosa desidero:
chiudere i miei occhi,
dormire in eterno
insieme a te
nei miei sogni.