Esco dai contorni delle giornate

Esco dai contorni
delle giornate
per arrivare in luoghi
dove, forse,
in precedenti vite
sono stata
ed è lì, che ti porto
per parlarti di quello
che sogno,
è come avere una antica
memoria segreta
che vuole essere ricordata,
mentre il cielo
mi guarda
sempre più
colpevole d'amore.