Esplode quasi

Mi esploderà il cuore a forza di rimandare
a forza di questo continuo trasformare.
sono come uno di quegli animali che sà cambiare colore
che pur di non farsi acchiappare, pur di non morire, sa cambiare.
ed io mentre diventò altro inizio un pò a morire
non mi basto più, lo senti il ribollire?
mi manco....
e riesco a mancarmi persino nello specchio
non riesco a sputarmi
non sento niente
è indecente
non sono niente
è incombente

mi esploderà il cuore
senza far rumore
e sembreranno artifici lontani
d'un paese in festa
visti da dietro una finestra