Esplora l'universo

Entra, abita,
dentro di me
Non bloccare il tuo istinto,
apri le porte,
varca,
esplora e non aver paura.
Chiamami nel tuo cuore, chiamami
mentre mi distruggo d’amore.
Non far mai ciò che non pensi,
varca il cancello della vita.
Troverai solo armonia e dolore?
Proteggi il tesoro
e sii felice.