Essenza Della Purezza -Nella Luce Delle Emozioni

 

Le ombre cadono
Nel tempo mai domato
Per realizzarsi nei sogni;

Lasciati sotto la luna
Per farli rivivere in noi
Mai uccisi dalla speranza;

Per l’incerto volare
Di un fiore dell’anima
Immortale nel tempo. *




“ESSENZA DELLA PUREZZA”

Angelo della notte
Ti bacio sulla fronte
E sogno le tue verità

Quanti segreti taciuti
E mai respirati al vento
Celati nelle pieghe del tempo.

In questa lotta continua
Un uomo si porta dentro
Una guerra senza respiro.


Di: emilio basta – Venosa – Potenza. *