Essere e non essere

Là dove c’è buio non c’è luce. Là dove c’è silenzio non c’è musica. Là dove c’è nulla non c’è forma. Là dove c’è confusione non c’è giustizia. Là dove c’è aridità non c’è sentimento. Là dove c’è indifferenza non c’è bellezza. Là dove c’è tempo non c’è amore. Là dove c’è non essere non c’è essere. Là dove c’è luce, musica, forma, giustizia, sentimento, bellezza, c’è arte. Là dove c’è arte c’è ardore. Là dove c’è ardore c’è essere.