Essere Noi

Guarda cosa siamo.
Sole e luna,mare e cielo.
In questa terra solo veleno,
nell'acqua freddo e fame
e poi alla deriva di un unico mare.
Guarda,guarda ancora.
Cosa c'è scritto nella luna;
siamo piante e sangue,
acqua e fango.
Col dito del ricordo
sfiora il nudo collo.
Soave grido per chi non sente,
dolce morte per chi non mente.