Estate

Infuocato è il sole,
in uno specchio d'acqua
oscillo quieta.
L'azzurro cristallino
piace ai miei occhi
che trasporta lontano
i pensieri
perdendoli nel respiro
del vento.
Vorrei partire, tornare
e restare.
Sarà che quando un'altra estate
finisce, ed il blu
si dipinge di grigio
mi sento come
una fogliolina
al vento smarrita.