ESTATE

In estate gigli e rose
Invidioso dei suoi toni e delle sue pose,

Di notte, dall'odore dei tigli
Siamo andati da soli.

L'odore del suo corpo, sul muschio,
È più inebriante e più dolce.

Tornando lungo il grano,
Eravamo entrambi molto confusi.

Come il grano che il vento spazza,
si chinò sulla mia spalla.