Estate a Milano

Come sarebbe Milano
senza i suoi abitanti
timidi e schivi
senza i suoi palazzi
le sue vie
mi siedo
per terra ad ammirarla
rientro nella mia casa
non riuscendo a togliere
gli occhi miei dalla finestra
guardo ancora fuori
e scopro i mille colori
della stagione
ormai passata
le stagioni
si susseguono in un lampo
è gia l’estate
con l’opprimente caldo.