Estate Arcaica

... E le antiche Arpe
intonarono il Cantico Primordiale.
Lodarono gli Uomini
l’Estate primitiva
in eterno pulsare.
Le Api
si spogliarono del Sole
per riversarne l’anima
alla terra dei Poveri
Così gli Dei
intrecciarono gli spiriti
per il trionfo dell’Unisono,
e gli archi celesti si spalancarono
ad accoglierne l’essenza.