Eterea

Fragole di tessuto
accarezzano la tua bellezza.
Come in un etereo vapore
i sogni svaniscono.
S’infrangono come rosee onde
su spigolose nere barriere frangiflutti.
E tu… vivi,
mentre io tramonto
…nella tua imprendibilità.

Luciano Capaldo, 17 giugno '19