Eternità

Osservo il tuo viso ‐ occhi scintillanti si muovono veloci ‐ curiosi‐ bramosi di conoscere. Le tue sopracciglia accompagnano ogni sorpresa nuvole rosse colorano la morbidezza delle guance il tuo sorriso m'incanta è un'onda di felicità in un mare di emozioni il tuo viso amore mio cosi minuto disegna mille espressioni diverse irradia allegria la scoperta del mondo ti sorprende con colori suoni odori cambiando le forme delle piccole rughette sulla tua fronte candida. Ti accompagno nei tuoi passi incerti stringo la piccola mano nella mia ‐ camminiamo insieme . Il tuo viso è sempre pennellato di curiosità ma la tua mano ora copre  la mia ‐ a volte sostiene me nel mio viaggio attraverso la vita ogni attimo dall' istante della prima carezza è scandito dall'amore immenso infinito che provo per te. Tieni tu la mia mano ora ‐ il mio passo è incerto stai al mio fianco osservi il mio viso ‐ i tuoi occhi ridenti si specchiano nelle onde agitate dei miei mi sorridi capisco in un frammento di eternità quanto Amore risplende in noi nulla di umano potrà mai oscurare la perfezione del nostro incontro terreno perché siamo uniti dal disegno sublime che solo una Mamma e un Figlio possono Creare.   Dedicata ai miei figli con immenso Amore .