Eutanasia

L’eutanasia è d’obbligo
quando l’amore
respira a fatica

Tra noi
di quel che è stato
ho vivo il ricordo

Amavo
le tue  carezze
chiamavano il piacere

generose e ardite
ubriaca d’amore
mi lasciavano, alla fine

Oggi le sento mute
e per me non hanno più
il colore  né il sapore

appagante
che placava la sete
e nutriva speranze.

Prima che qualcuno le rubi
ho regalato al vento
le tue carezze…

che se le porti via.