Everyday's movie

Oggi le mie parole
sono grani di sale
sul pane
di un lento quotidiano
che scorre come un film
in nero e bianco
visto e rivisto mille volte
e una in più
visto di malavoglia
ogni che piovono note
disordinate
oggi che cambia stagione
e non ci sei tu...