#expiredfilm

Quando non saremo più vivi
sommersi da metri di terra
lascerò le mie ossa poggiarsi alle tue

il mio petto contro il tuo petto
fermo, immobile, affonderà nuovamente su di te

Nel buio sotterraneo
ossa, muschio, bile, terreno, sangue, sospiri e polvere
Da tutto ciò nascerà un fiore meraviglioso

Io ci messo una vita intera ad amarti.

Stupida pellicola.