Fa splendere il sole

Sperare che il nuovo anno sia speciale è già un buon segno
speriamo credendoci, che lo sia davvero
sperando che metta di buon umore
tutti quanti anche i più sfortunati
dandogli sostegni supporti necessari
senza lasciarli per strada
accumulando ricchezza togliendola ad essi
sui rami spogli, di passati infiniti
che destano preoccupazioni
e continuano a darne, assieme al presente
di un vissuto dai ferri corti
Sorgono dubbi, in continuazione
mai finiranno, ma ci aggrappiamo a lui
a chi sta lassù, ad una alternativa
unica, che faccia splendere il sole
come nessuno sa fare e lo fa con umiltà
dimostrando d'esser umile e non traditore
a differenza, delle pecore smarrite