Falsità

Spreco energia per la verità ma perdo sconfitto dall'ipocrisia e dalla malignità
sei messo in un angolo come un pazzo in un manicomio
ciò mi indigna
la falsità serpeggia e lascia dietro sè una scia di marcescenza
si nutre e si comporta come una iena con la sua carcassa
ed io rimango nel mio angolo, fiero.