Fame di sereno

Quando ritornerai,
amica Primavera,
con il suono di festa
e gli odori dei fiori
frammisti alle pietanze,
volti scavati da paure,
mani incerte e tremanti
che cercano abbracci
troverai e sarai felice,
spargendo sereno amore.


Pasqua 2021