Fanciulla

Poscia lunghi e bui anni, fanciulla rinvenni nello stesso luogo ove venni subito non più affanni.   Freccia mi trafisse Come fuoco fosse Il mio cuore mosse Parola non riuscisse   Per mia vista dea Di tanta beltà rea Dardo in anima mea   Visione sorprese corpore mio prese e volo d’ali prese.