Fanciullezza

A volte
nude fanciulle
si baciano nell'acqua;
sorprese
da sguardi sospiranti
confabulano
nella penombra.

Insaziabili,
divorando carne cruda
senza guardarla
negli occhi sanguinanti,
tramano
soddisfatte
tra calici
brindando,
lune specchiate
nello stagno
della mia immaginazione.