Fango

 
Chiazze di grigi pensieri si estendono
e nuovi territori si delineano…
Ricoperte dall’umido fango
giovani innocenti vite
pagano il tributo
all’incoscienza umana,
quando
il rispetto per la natura viene meno.
Artigli melmosi che si allungano,
afferrano sogni e giochi
di una festa mai goduta
per tramutarla nel dolore più grande.