Fantasie.

Non avrei voluto
gelidi venti
d’Inverni lontani,
ma caldi colori
d’Estati passate.
E non la collera
di cieli tempestosi,
ma l’armoniosità
di giorni solari.
E non angosce
di lunghi momenti,
ma fugacità
d’attimi gioiosi.
Non pianti
di tristezze immani,
ma sorrisi di vite vive.
Non finte allegrie,
ma serenità sentite.
E candide armonie,
semplici magie
di reali allegrie,
anche se, ormai,
solo tristi fantasie.