Farfalla Bianca

E' stato breve il tempo
del nostro incontro 
ma a un sentimento
per nascere 
di tempo ne basta poco.
Poi tu non fosti 
ma diventasti lo stesso farfalla 
anche se solo per chi
ti amò da subito.
Stupenda farfalla bianca
che da trent'anni si posa
leggera sui miei pensieri
che nutre la mia fantasia
che troverà sempre in me
la casa dove tornare
la sua casa.