Farfalla di luce infinita...

Battito d'ali...
mille colori dell universo...

Farfalla di luce infinita...

Tu amando in un giorno
conosci la vita...

Prati in fiore
dolci profumi
con il tuo battito d'ali tutti illumini..

Farfalla di luce infinita...
sii sempre felice di vivere
LA TUA VITA...

Farfalla di luce infinita...