Farne a meno

Non puoi farne a meno del tuo mare, delle tue onde alte. Di una carezza di vento che porta i sogni con sé.
Non puoi cancellare le gocce di sale delle tue mareggiate, il bacio di Giuda dopo una promessa.
Tu e le sirene che non han gambe per sfuggire da questa trappola di vita che non riconosce esca, se non il dolce delle parole che non bastano mai, che non ti bastano più.
Non puoi farne a meno del tuo mare, non posso, io, fare a meno di te.