Fatalità

 

La giornata di oggi
Ha tanti ieri sul dorso!

Una voce fortissima
Mormora nell’aria

Ostinata e sovrana
Monitrice e precisa

Solitaria mi dice:

Mi duole il morire
Meno il mio vivere.

Al riparo nell’ombra
Del vero e del falso

Negli altri e con lei
Superbia e orgoglio

Segnano e disegnano
Tragitto e traguardi

Ovvero la rotta felice
L’approdo a un sogno

Ma sogno e realtà
Sono a servizio
Di Chi Governa la vita

Pensando e tacendo
Alla sua restituzione
Dopo l’ultimo respiro.