Fate smarrite

Le notti finiscono
le stelle si spengono
i cuori si infrangono
su albe di fuoco
lucenti d’acciaio.
Rimangono tracce
di favole antiche
che narrano storie
di fate smarrite
in cieli sbiaditi
macchiati di nubi
solcati da versi
dettati dal tempo
e al mondo donati
da soffici piogge
intrise di sogni.