Fatta di me

Spirale di sogni e realtà
guardo la mia immagine.
Vedo una donna nei suoi colori.
Tutto e il contrario di tutto.
Rossa di passione
rosa di innocenza,
verde di speranza
rassegnata e grigia.
Tutto e il contrario di tutto.
Vedo una donna nei suoi dolori.
Serpe e colomba,
prigioniera dei miei amori.
Guardo la mia immagine.
Vedo una Donna.
Vedo Me.