Favole dannate

Le favole non hanno più un lieto fine
e l'amore muore su un letto di spine,
angeli e demoni racconta la storia
per i protagonisti non c'è Gloria,
scrivo un ti voglio bene sui muri come un balordo
resterà per le strade e nel tempo il tuo ricordo,
favole dannate dove i sentimenti non restano vivi
trionfa il dolore e vincono i cattivi.

Genny Caiazzo