Febbre alta

Febbre alta
oggi
come ieri
quando hai confuso tutti i miei suoni
che fino a quel momento
galleggiavano distinti nell'aria.

(da Tutto ciò che amo ha dentro il mare, Eva Laudace, La Vita Felice 2013)