Felicità

Felicità

Non è allegria,
è Semplicità vuota.
Innocenza silenziosa.
Quiete dorata come scintilla azzurrina.

Semi nella tenebrosità lunare e vana.
Vastità che abbaglia.
Serena quest’ora m’abbandona,
come la brace perenne al tramonto.
Per la pace, per il sogno vero.
E verrà di nuovo la brezza annunciatrice.

Felicidad

No es júbilo,
es Simplicidad vacía.
Inocencia callada.
Quietud dorada como de centella azulada.

Semillas en la tenebrosidad lunar y vana.
grandeza que encandila.
Es placidez de la hora que lenta me abandona,
como la brasa perenne al ocaso.
Para la paz, para el ensueño verdadero.
Y vendrá de nuevo la brisa anunciadora.

Da L'emozione nella parola (Por la palabra, laemocion)
Progetto Cultura 2010.