Fermarsi Per Ritrovarsi

Vera Amicizia

Piange la notte
Il tremolio dell'alba
Porta la nuova luce
Intrisa del solito dolore.

Ahi quanto tempo è passato
Quante lacrime hai versato
Nella speranza del domani
Nella profonda fede in Lui.

Quanta agonia hai sopportato
Ricordo di aver sofferto molto
Ora ho tanto bisogno di te
Ma il tempo è scivolato via.

Lui ti ha chiamato prima del dovuto
È duro staccarsi dagli affetti
Ma la tua anima scissa dal corpo
Non anela più nella luce dell'attesa.

Intanto mi sono smarrito nel tempo
Aspettando il duro trapasso
Per ricongiungermi ai miei cari
Nel bagliore dell'Eternità.

Di: emilio basta – Venosa – Potenza. *** 2021***