Ferrea memoria

Sempre ricorderò
il tuo roseo viso
il tuo dolce riso
il tuo ceruleo occhio
il tuo sincero suono
il tuo dimesso tono
il tuo forte impatto
il tuo tenace temperamento
il tuo continuo dinamismo
il tuo nero capello
il tuo violaceo labbro
il tuo piccolo bacio
Bacio appassionato
lungo sospiro
senza respiro
per te tutto.