Festa di compleanno

Anche quest'anno si rinnova
il ricordo del parto
del figlio tanto desiderato.
Allo scoccare dell’anno,
Mnemosine rimembra
il suo concepimento che
si è con convinzione bramato.
Necessitano ordunque
di riflessione dei momenti
che ci facciano cogliere
critiche e commenti
ma anche complimenti,
attimi che ci facciano ritenere
pur anche paghi e appagati
con gli esiti da molti ammirati
e graditi.
In alto i calici, allora!
Con tutti quelli che c’hanno creduto,
beviamo per osannare questo lieto evento,
vigile della nostra esistenza il contatore,
misura del tempo che
inesorabilmente scorre
e che mai si ferma,
anche se s'arresta l'indicatore.