Fiaccole accese

Sui miei sbagli
fiaccole accese,
per ricordare
che li ho commessi
con le fiamme del cuore.
D'amore mi brucio,
muto il mio volo arriverà
nel deserto,
dove lì il tempo che è rimasto
è senza memoria,
aprirò il mio sguardo
sull'orizzonte dell'ignoto,
sarò divisa tra la terra e il cielo,
mi perderò nel mio errare,
perché perduta già sono.