Fibra ottica

Istante viscoso che sfreccia
Lampo rimbalzante costretto
Vita  che si fonde in luce
Rigida e  amorfa  fluidità
Colori fluttuanti, confusi
Codici aleatori complessi
Residui di tempi occultati
Concetto e sintesi congiunti
Ritmo di impulsi vaganti
Assolata visione bianca
Divora le distanze, vorace,
tra spirito e sostanza immortale.