Fidanzamento

Buttate quest'anello
nell'acqua. (L'ombra appoggia le sue dita
sulla mia spalla.) Buttate quest'anello. Ho
più di cent'anni. Silenzio! Non chiedetemi nulla! Buttate quest'anello
nell'acqua.