Figli

Il vostro cuore… nell’anima mia
fantastiche luci accende,
che poi s’affaccia
quasi perdendosi,
in uno scenario
interiore, dove
visioni e sensazioni
delicatamente
mi sconvolgono! Il vostro cuore… nel mio quotidiano
pensiero ritorna
a voi amorevolmente,
che poi insistentemente
vaga nella ricerca
spasmodica dell’Io,
mentre l’Essere
pigro ancora
di sensazioni
vuole risvegliarsi
per non abbandonarsi
nell’illusione del Nulla! Il vostro cuore… nell’anima mia
come intimo bisogno
d’essere parte
centrale di un disegno
già concepito! Il vostro cuore… nell’anima mia
perché essa stessa
sia gravida
del vostro calore
e della vostra luce!