Figli di Dio

Stringiamoci le mani su questa terra
mirate alla pace e spegnete la guerra,
il male appartiene all'oblio
siamo tutti figli di Dio,
ci protegge nel dolore e nel pianto
nel nome del padre, del figlio e
dello spirito santo.

Genny Caiazzo