Figlia di un silenzio

Sembrano petali bianchi sulla pelle
i desideri che mi vengono incontro,
nella sera che guardo
da questo angolo
di malinconie cesellate
a te ignoto.
Sembra di essere figlia
di un silenzio che viene dal cielo
e se parlo potrebbe ascoltare
anche Dio,
trovando nelle mie parole
quell'amore che ho messo
ripiegato nell'ombra,
ma che continua a tessere luce
quando riverbera
nei tuoi occhi di vita appassionati.