Figlio della terra

Mi sento figlio della terra
Nato senza un senso artificiale

Tutto quello che facciamo ha un che di vano
Preferisco osservare lepri e farfalle incoscienti
con un lieve sorriso, pensando alla vita

E riempire il vuoto che ci è stato dato