Figlio di un dio minore

Tra macerie di vita
resa men che niente,
gracili fili d’erba
‐ più sottili di ogni speranza ‐
invadono rovine
di una Gaza fatta fango…   Quel che resta oggi
‐ di ieri ‐
è soltanto un aquilone
solitario su nel cielo amianto,
per sempre scippato
al sogno infranto di un bambino…