Finalmente è arrivata la primavera

E’ giunta la primavera
dopo il lungo e freddo inverno
così i bambini possono riscoprire
i parchi pubblici della mia città
gli anziani possono stare a riposarsi
sulle panchine dei verdi prati
pieni di fiori appena sbocciati
gli uccelli in stormo fanno ritorno
ai loro nidi per sfamare
i loro piccoli
anch’io mi godo la nuova stagione
al sole appoggiandomi.