Finchè tu ne abbia la forza

Calma piatta nel mio animo
Non c’è onda o increspatura
Niente smuove il mio torpore.
Preferisco la tempesta
il ciclone e l’uragano...
input forti  che pretendono
risposta
che ti chiamano all’azione
che ti impongono la lotta
finchè tu ne abbia la forza.