Fino alla fine

Fino alla fine
Tra le nostre rovine
Sarà il male a parlare
Sarai tu, uomo,
A decidere la nostra sorte.

Fino alla fine
Tra le nostre rovine
Qualsiasi cosa accada
Sarà il male a decidere
Sarai tu, uomo, 
A parlare per esso.