Fiore

Riveder volli rivelar volli svelar volli amor mio volli fior colli cor colli   mirar sembrai guatar sembrai veder sembrai diamante sembrai ebbra presai ancora presai   scorger decisi notar decisi veder decisi mica decisi giglio rapisi iridio rapisi   arrivar udii avvicinar udii aspettar udii argento udii gladiolo liberai solo liberai   entrar scorsi legar scorsi guatar scorsi oro scorsi rosa imbattai diorite imbattai   apparir vidi uscir vidi sparir vidi lampo vidi più non vidi bocca sorridi.