Fiore di campo

L’orizzonte verso cui cammino, è il sole rosso dietro le tue spalle, la tua felicità è un viaggio che non permette soste, un destino che non so fuggire. Per me sei come una di quelle luci azzurre, che colorano il mare nel tardo pomeriggio, è così che ti vedo: contemplata dai miei sogni. Mi chiami a te, come il fuoco alla farfalla, e prima che me ne accorga, sono tuo, al tuo sorriso incatenato. Fiore di campo, ti cercano in molti sai ? Tutti i cuori che vogliono battere più forte, tutte le mani che vogliono essere accarezzate, ti cercano perchè in te, c’è tutta l’emozione che un’emozione sa dare.   Tratta dal libro "...di Te e di altri angeli"