Fiori dimenticati

Tante volte
non noto la bellezza
dei fiori di primavera
è la natura stessa
che ce li dona
come ad esempio
le margherite e gli altri fiori
dai meravigliosi colori
Spero di rivivere questa esperienza
la prossima primavera
che giungerà
dopo il freddo inverno.