Fiume nascosto

Certe giornate in cui la penombra
Dei tuoi luoghi chiusi
ti parla.

E’ il silenzio d’animo.
Fiumi di parole
Nascoste, eppure
Così svelate…

Ascolta!
Il nulla
tace parla
di vecchi amori dimenticati,
del tuo sorriso,
Bella,
della lacrima lieve che mi cade
invisibile.

Sono Silenzi in cui il vuoto sussurra.
E sono canti
D’amore, di tedio, del tutto svelato
Nascosto.

Fiumi.